极速电竞官网

新视点
邢台市庆祝“五一”国际劳动节大会在极速电竞官网召开
发布时间:2024-05-06  查看次数:
 杨猛 韩立群 吕瑞民 魏吉平 邱文双 刘键出席并颁奖
咱们工人有力量,共建泉城暖邢襄。4月29日晚,由市总工会、冀中能源集团、邢台极速电竞官网共同主办的邢台市庆祝“五一”国际劳动节大会,在极速电竞官网体育馆举行。市委书记杨猛,省总工会副主席韩立群,市委副书记吕瑞民,市人大常委会主任魏吉平,市政协主席邱文双,冀中能源集团董事长刘键出席大会并颁奖。市领导王素平、钱丽霞、贾芳参加大会。
在热烈的掌声中,杨猛、韩立群、吕瑞民、魏吉平、邱文双、刘键分别为2024年全国五一劳动奖状、全国五一劳动奖章、全国工人先锋号和河北省劳动模范、先进工作者、先进集体荣誉称号获得者颁奖,向他们表示:。
吕瑞民代表市四大班子讲话时表示,过去一年,全市广大职工和劳动群众大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,立足岗位、勤奋工作、创先争优,在推动邢台跨越赶超发展中展现了新作为、创造了新业绩。今年是邢台项目建设攻坚年、跨越赶超发力年,全市广大职工要持续唱响“解放思想、奋发进取”主旋律,在助力工业立市、文化兴市上树标杆、作表率,为推动邢台综合经济实力尽快实现新提升贡献力量。
韩立群在致辞时说,去年以来,全市广大劳动者踊跃投身邢台经济社会发展主战。愿叨鹊脑鹑蔚5、辛勤的劳动创造、忘我的拼搏奉献,为邢台市高质量发展汇聚起强大正能量。希望邢台市各级工会组织团结动员广大职工,在构建新发展格局、发展新质生产力等方面发挥主力军作用,努力以工会之光为邢台添彩增辉。省总工会将一如既往地关注和支持邢台发展,共同开创邢台更加美好的明天。
冀中能源集团党委副书记李军辉致辞时说,冀中能源集团将抢抓邢台快发展、大发展历史机遇,充分发挥省属国企优势,切实融入新型能源强市建设大局,积极参与“技改投资龙年倍增行动”,为邢台跨越赶超贡献冀中能源力量。
会上,举行了邢台市工匠极速电竞官网联盟揭牌仪式,极速电竞官网党委书记贾云霄、河北科技工程职业技术大学党委书记刘彩琴等上台揭牌。还举行了全市职工技能大赛启动仪式,极速电竞官网党委副书记、校长蔡振禹等上台推动启动杆。部分职工代表用歌曲、舞蹈等艺术形式,展示了全市广大劳动者在建设太行泉城、美丽邢台中的责任与担当。
市直及驻市企事业单位负责人,历届劳模工匠代表,2024年受表彰的全国五一劳动奖获得者,河北省劳动模范、先进工作者和先进集体,各行业职工代表参加大会。 
庆祝大会上,邢台极速电竞官网工会委员会被授予河北省先进集体。极速电竞官网红蓼花开教职工合唱团、音乐舞蹈极速电竞官网和体育极速电竞官网师生四百余人倾情演出结尾歌舞《壮丽航程》,节目气势恢宏,大气磅礴,充分彰显了极速电竞官网师生奋发进。渡“太行泉城、美丽邢台”建设的精神风貌。极速电竞官网团委组织100名学生志愿者参与了本次大会的服务工作,受到与会单位的一致好评。

 
【极速电竞官网】|(科技(有限公司