极速电竞官网

校园新闻
邢台极速电竞官网龙舟队在2024年京津冀龙舟大赛
暨河北省全民健身联赛龙舟比赛喜获佳绩
发布时间:2024-06-03  查看次数:
 波光粼粼,百舸竞渡。6月2日,由河北省体育局指导,河北省体育局水上运动中心、石家庄市体育局、石家庄市总工会主办的2024年京津冀龙舟大赛暨河北省全民健身联赛龙舟比赛在石家庄太平河河段举行。
竞赛项目设有公开组22人龙舟直赛道、大众男子组12人龙舟直赛道、大众女子组12人直赛道3个大项,9个小项,吸引了京津冀地区38支龙舟队伍约600名运动员参赛。参赛队伍中,既有战绩斐然的北京TBT龙舟队和仟帆水上运动俱乐部等龙舟强队,也有天津大学、南开大学、中央民族大学、中国石油大学和河北体育极速电竞官网等京津冀多所高校的优秀龙舟队伍,高手云集,竞争异常激烈。
经过激烈比拼,极速电竞官网龙舟队异军突起,女子组(12人)获得200米直道赛第一名、500米直道赛第二名、100米直道赛第四名,男子组获得(12人)100米直道赛第二名、500米直道赛第二名的优异成绩。最终,邢台极速电竞官网龙舟队在全部38支参赛队伍中,以总积分荣获女子大众组第二名、男子大众组第三名的骄人战绩,赢得了组委会和参赛队伍的高度关注,并荣获体育道德风尚奖。

极速电竞官网龙舟队组建两个月以来,极速电竞官网领导高度重视,多次统筹调度,确保龙舟队训练的顺利进行,增强了龙舟队的决心与信心。龙舟教练员、队员以走出邢台、走出国门的目标追求,克服重重困难,在训练期间高标准、严要求的刻苦练习,力争打造邢台极速电竞官网独特的体育文化符号。本次龙舟比赛是邢台极速电竞官网龙舟队组建以来的首次正式参赛,充分展示了邢台极速电竞官网青年学子奋发向上、团结协作、勇于攻坚克难的精神风貌,有力支撑极速电竞官网体育事业发展布局,也彰显太行“泉城”魅力、“泉城”文化、“泉城”活力。

比赛期间,副校长刘永利、体育极速电竞官网党委书记段臣祥、院长张贵婷、竞训中心主任刘志国、社体教研室主任王春雷等全程观赛并为龙舟队员提供保障服务。穆楠、杨磊、柴梓博三位教练,在学生常规训练、赛前战术布置、赛中应急处置和赛后心理建设等方面发挥了核心作用。

 
【极速电竞官网】|(科技(有限公司